大学院に入学した者のうち標準修業年限以内で修了した者の占める割合その他学位授与の状況に関すること

2024年度修了者のうち標準修業年限以内で修了した者の占める割合

課程・専攻 人間生活学専攻 食物栄養学専攻
標準修業年限 2年 2年
対象となる入学年度 2023年度 2023年度
※入学者なし
上記年度入学者のうち、標準修業年限以内修了者の占める割合 75% -
標準修業年限以内で修了せずに退学した者の割合 0% -
退学理由及び全体に占める割合 0% -
長期履修学生の割合 25% -
留年者の割合 0% -
標準修業年限以内で修了していない原因及び全体に占める割合(長期履修を除く) - -

 

2024年度修了者のうち学位取得に要した年数ごとの修了者の割合

課程・専攻 人間生活学専攻 食物栄養学専攻
2年以内 100% -
3年以内 - 100%
4年以内 - -
5年以内 - -
5年超過 - -
学位取得に要した平均年数 2年 3年

学位授与の状況

課程・専攻 人間生活学専攻 食物栄養学専攻
2024年度 3 1
2023年度 5 1
2022年度 1 2