入試課ブログ
2023.10.18
入試

【2024】総合型選抜入学試験日当日について

今週、いよいよ総合型選抜入学試験が実施されます!
受験上の注意を事前に確認の上、試験当日はお越しください。
入試要項P22に掲載されています。大学HP「WEB出願」のページにも入試要項PDF版が掲載されていますのでご確認ください。)

当日の会場についても学科によって実施するキャンパスが異なるので間違わないようにしてくださいね。
英語文化学科、日本語・日本文学科、文化総合学科は藤女子大学北16条キャンパス(札幌市北区北16条西2丁目)で実施します。
人間生活学科、食物栄養学科、子ども教育学科は藤女子大学花川キャンパス(石狩市花川南4条5丁目)で実施します。

●デジタル受験票は各自WEB出願システムから印刷のうえ、当日忘れずにお持ちください。
●学内は外靴のままで結構ですので、上靴を持参する必要はありません。
●付き添いの方の控室は用意しておりませんのでお気をつけください。
●入口にて入試課職員が受験票を確認後、試験室に向かう流れとなっています。
●定期的に換気をしますので、防寒対策をお願いいたします。

その他、受験生ナビのQ&Aには試験当日の注意も掲載しています。参考にしてみてくださいね。
まずは体調を整えて、改めて消毒や感染予防を徹底してください。
皆さんがしっかり実力が発揮できるよう、応援しています^^!!!