2023.03.23
留学・国際交流

「カナダ海外協定校 カルガリー大学担当者による留学説明会」を開催しました

2023年3月9日(木)、海外協定校カナダ・カルガリー大学から、Ryoko Takada-Barrett氏(Manager, International Partnerships)を招いて、留学説明会を行いました。

これは、同氏の本学来訪に合わせ開催したもので、カルガリー大学が提供する留学プログラム(English Language Program。詳しくは>こちら)に興味のある学生が、十数名参加しました。参加した学生からは、カナダでのウインタースポーツなど、カナダでの留学生活に関する質問が寄せられました。

当日の様子はビデオ録画しております。試聴希望の方はグローバル教育センター(国際交流室)までご連絡下さい(視聴及び公開は学内関係者に限定しております。ご了承下さい)。