News
2024.06.04
学部・学科
    #食物栄養学科

【授業紹介】給食経営管理実習Ⅰでは大量調理を実施中です!

給食経営管理実習Ⅰでは、毎年恒例の食物栄養学科3年生による大量調理を実施中です。
5月29日(水)には渡邊賴純学長に、学生が調理したメニューを食べていただきました♪

白い調理着を着ているメンバーが今回の調理班
白い調理着を着ているメンバーが今回の調理班
この日は保育園メニュー
この日は保育園メニュー

【メニュー】
ごはん、みそ汁、豆腐ハンバーグ、ほうれん草と人参の和え物、りんご
(おやつ)
牛乳、ココア蒸しパン

渡邊賴純学長からは「美味しかったです」と好評をいただきました。
今後も給食経営管理実習Ⅰの授業紹介を行います。
お楽しみに♪