記事一覧
-
- 2019.03.07
- 今年は11周年!藤女子大学池田ゼミ2018年ケルナー白ワインできました!
- 2019.03.07
-
- 2019.01.16
- 藤女子大学×わっさむ町『わっさむぺポナッツ油そば』を紹介!
- 2019.01.16
-
- 2018.11.23
- 産学連携プロジェクト『北海道の玉ねぎまるごとスープカレー』販売
- 2018.11.23
-
- 2018.09.17
- 【食物栄養学科3年生】臨地実習が始まりました!
- 2018.09.17
-
- 2018.09.10
- 同窓の集い【食物栄養学科】
- 2018.09.10
-
- 2018.08.30
- 企業と共同開発商品した「野菜を食べるスープ」が発売されます!!
- 2018.08.30
-
- 2018.08.29
- 「キッズキッチン講座」で講師を務めました!
- 2018.08.29
-
- 2018.04.19
- 新入生対象『自炊入門』が開催されました!!
- 2018.04.19
-
- 2018.03.20
- 今年は10周年!藤女子大学2017年ピノ・ノワールロゼワインできました!
- 2018.03.20
-
- 2017.12.05
- 食物栄養学科 卒業研究発表会
- 2017.12.05
-
- 2017.11.15
- 『ワインに合う♪おつまみ3点盛り』が発売されます
- 2017.11.15
-
- 2017.11.15
- 学生が考案したヘルシー弁当が販売されました(石狩いきいきフェスタ)
- 2017.11.15
-
- 2017.10.10
- 同窓の集い in 藤花祭2017 が終わりました
- 2017.10.10
-
- 2017.09.04
- 『同窓の集い in 藤花祭 2017』開催日時のお知らせ
- 2017.09.04
-
- 2017.08.01
- 夏のオープンキャンパスにお越しいただきありがとうございました。
- 2017.08.01
-
- 2017.07.28
- 台湾からの留学生と料理交流をしました。
- 2017.07.28
-
- 2017.07.17
- 「栄養教諭履修学生3名と共に食育講座」に参加しました
- 2017.07.17
-
- 2017.07.03
- 1年生対象の料理教室「毎日食べたい!バランスの良いお弁当を作ろう!」を開催しました!
- 2017.07.03
-
- 2017.05.29
- 1年生対象の料理教室「手軽に栄養が摂れる!ワンプレートを作ろう!」を開催しました!
- 2017.05.29
-
- 2017.05.23
- 『同窓の集い in 藤花祭 2017』開催のお知らせ
- 2017.05.23