記事一覧
-
- 2023.02.10
- 【学生活動】臨地実習報告会が開催されました
- 2023.02.10
-
- 2023.02.10
- 国家試験勉強部屋の様子
- 2023.02.10
-
- 2023.02.10
- 管理栄養士国家試験合格に向けてラストスパートです!
- 2023.02.10
-
- 2023.01.12
- 2022年度食物栄養学科卒業研究発表会が開催されました!
- 2023.01.12
-
- 2022.07.25
- 【学生活動】塩をテーマに食育活動
- 2022.07.25
-
- 2022.07.07
- 給食経営管理実習Ⅰ
- 2022.07.07
-
- 2022.06.01
- 【学生活動】今年の地域栄養学研究室のテーマは「塩(ナトリウム)」
- 2022.06.01
-
- 2022.03.22
- 最後の池田ゼミワイン完成!
- 2022.03.22
-
- 2022.03.10
- おいしい減塩レシピコンテスト(国立循環器病研究センター)で金賞受賞(災害栄養部門)
- 2022.03.10
-
- 2022.01.06
- 最後の池田ゼミワインを作ってきました
- 2022.01.06
-
- 2021.12.22
- 【企業様と一緒にSDGs】生乳廃棄回避にむけた取り組み
- 2021.12.22
-
- 2021.11.25
- 食物栄養学科の学生さんがわかめを用いた商品開発に取り組んでいます!
- 2021.11.25
-
- 2021.11.11
- 3Dパノラマビューでお見せできなかった充実した実験機器
- 2021.11.11
-
- 2021.10.12
- 臨床栄養学実習Ⅲ(学外病院実習)学内でも行いました
- 2021.10.12
-
- 2021.09.29
- 秋のオープンキャンパスを開催しました
- 2021.09.29
-
- 2021.06.26
- 再開します!
- 2021.06.26
-
- 2018.09.10
- 同窓の集い【食物栄養学科】
- 2018.09.10
-
- 2016.10.11
- 「糀のチカラ~世界中のおなかを元気にしあわせに~」共同勉強会を開催しました。
- 2016.10.11