記事一覧
-
- 2020.03.16
- 2019年度 食物栄養学科 卒業研究論文 一覧
- 2020.03.16
-
- 2020.02.04
- サッポロウエシマコーヒー×藤女子大学 産学連携プロジェクト 第3弾
- 2020.02.04
-
- 2019.12.11
- 第17回卒業研究発表会が終了しました。
- 2019.12.11
-
- 2019.11.27
- サッポロウエシマコーヒー×藤女子大学 産学連携プロジェクト 第2弾
- 2019.11.27
-
- 2019.10.15
- 『同窓の集い・知地先生お祝い会in 藤花祭』2019.10.15更新
- 2019.10.15
-
- 2019.10.07
- 食物栄養学科監修 札幌パークホテル『野菜たっぷり満足メニュー』
- 2019.10.07
-
- 2019.09.25
- 『同窓の集い・知地先生お祝い会in 藤花祭』2019.9.25更新
- 2019.09.25
-
- 2019.08.25
- 『同窓の集い・知地先生お祝い会in 藤花祭』
- 2019.08.25
-
- 2019.05.22
- 第73回日本栄養・食糧学会 功労賞
- 2019.05.22
-
- 2019.04.24
- 2019年度新入生対象の自炊入門を開催しました。
- 2019.04.24
-
- 2019.04.02
- ようこそ花川キャンパスへ
- 2019.04.02
-
- 2019.04.02
- 日清オイリオグループ株式会社製品のレシピ開発発表会(病院・介護向け)を行いました
- 2019.04.02
-
- 2019.03.07
- 今年は11周年!藤女子大学池田ゼミ2018年ケルナー白ワインできました!
- 2019.03.07
-
- 2019.01.16
- 藤女子大学×わっさむ町『わっさむぺポナッツ油そば』を紹介!
- 2019.01.16
-
- 2018.11.23
- 産学連携プロジェクト『北海道の玉ねぎまるごとスープカレー』販売
- 2018.11.23
-
- 2018.10.09
- 同窓の集い in 藤花祭2018 が終わりました
- 2018.10.09
-
- 2018.09.17
- 【食物栄養学科3年生】臨地実習が始まりました!
- 2018.09.17
-
- 2018.09.10
- 『同窓の集い in 藤花祭 2018』開催日時のお知らせ
- 2018.09.10
-
- 2018.09.10
- 同窓の集い【食物栄養学科】
- 2018.09.10