記事一覧
-
- 2023.01.12
- 2022年度食物栄養学科卒業研究発表会が開催されました!
- 2023.01.12
-
- 2022.08.22
- 食物栄養学科学生(美術部)が「給食経営管理実習Ⅱ」のイラストを作成!
- 2022.08.22
-
- 2022.08.15
- 卒業生による講話「多職種連携のためのコミュニケーション(対人関係トレーニング)」
- 2022.08.15
-
- 2022.07.29
- 北海道のお米とご飯の講座がありました(7月28日)
- 2022.07.29
-
- 2022.07.25
- 【学生活動】塩をテーマに食育活動
- 2022.07.25
-
- 2022.07.22
- 2022年度食物栄養学科「縦割りクラス会」を開催しました!
- 2022.07.22
-
- 2022.07.12
- 季節の行事のお料理教室(☆七夕☆)
- 2022.07.12
-
- 2022.07.07
- 給食経営管理実習Ⅰ
- 2022.07.07
-
- 2022.06.24
- ランチのお店の営業を再開します!
- 2022.06.24
-
- 2022.06.01
- 【学生活動】今年の地域栄養学研究室のテーマは「塩(ナトリウム)」
- 2022.06.01
-
- 2022.04.13
- 第36回管理栄養士国家試験の結果について
- 2022.04.13
-
- 2022.03.22
- 最後の池田ゼミワイン完成!
- 2022.03.22
-
- 2022.03.10
- おいしい減塩レシピコンテスト(国立循環器病研究センター)で金賞受賞(災害栄養部門)
- 2022.03.10
-
- 2022.01.06
- 最後の池田ゼミワインを作ってきました
- 2022.01.06
-
- 2021.12.22
- 【企業様と一緒にSDGs】生乳廃棄回避にむけた取り組み
- 2021.12.22
-
- 2021.12.17
- “臨地実習報告会”が開催されました(12/11)
- 2021.12.17
-
- 2021.12.06
- ラットは走るのが大好き
- 2021.12.06
-
- 2021.11.25
- 食物栄養学科の学生さんがわかめを用いた商品開発に取り組んでいます!
- 2021.11.25
-
- 2021.11.11
- 3Dパノラマビューでお見せできなかった充実した実験機器
- 2021.11.11