春のオープンキャンパスは
終了いたしました。
多数のご参加
ありがとうございました。

当日の様子は
入試課ブログでどうぞ

春のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染防止のガイドラインに従い、 感染リスク対策を講じたうえで、
従来どおりの来校型によるオープンキャンパスの開催を予定しております。
参加される皆様へは下記の点のご協力をお願いいたします。

• 開催当日、発熱や体調がすぐれない場合は、参加をお控えください。
  • マスクの着用をお願いいたします。
  • 各所にアルコール消毒液を設置いたしますので、手指消毒にご協力ください。
  • 列間隔の確保にご協力ください。(バスや教室内では、座席の間隔をあけてご案内いたします。)
  • 感染予防のため、マナーを守った行動をお願いいたします。

※北海道内に緊急事態宣言が発出された際には、開催方法等が変更となる場合があります。
変更があった場合には、本学HP「重要なお知らせ」に掲載するとともに、申込時のメールアドレス宛に変更のご連絡をいたします。

Pick up Program

無料バスのご案内

花川キャンパスへは
JR札幌駅北口より無料送迎バスを運行いたします。
※要事前予約

• 迎え
    13:00 札幌北口(東側出口)集合
    13:20 JR札幌駅出発、花川キャンパスへ
  • 送り
    16:30 花川キャンパス出発、JR札幌駅へ
    17:00 最終バス出発

参加に事前予約は必要ですか?
参加ご希望の方は事前の申込みが必要です。詳しくは下記「お申し込み」をご覧ください。
上履きは必要ですか?
学内は外靴のまま入ることができますので、お持ち頂く必要はございません。
教員や在学生の方々に質問したい場合は?
教員や在学生への聞いてみたいことがありましたら、申込みの際、所定の欄にお気軽にお書きください。
途中参加は可能ですか?
途中参加も可能ですが、配布資料がありますので、来られたら玄関ホールの受付までお越しください。
駐車場はありますか?
北16条キャンパスは駐車場がございませんのでお車でのご来場はご遠慮ください。
花川キャンパスはスペースに限りがありますので先着順となります。

お申し込み

• 事前申し込みの受付は終了しました
    ご不明な点があればお電話ください。
    入試課直通 TEL.011-736-5959