資料請求

『石狩産小麦粉を用いた技術・家庭科部会研修会』の開催

『石狩産小麦粉を用いた技術・家庭科部会研修会』は、

と き:2015年9月3日(木)13:30~15:30
ところ:花川キャンパス 調理実習室において、開催されました。

当日は、石教振(石狩教育振興会)技術・家庭科部会の二次研究協議会の皆様と本学ゼミ生が一緒に実習しました。内容は、石狩産小麦粉(“春よ恋”と“きたほなみ”)を用いたワッフルを作成いたしました。参加者からは、「石狩産小麦粉について、今後利用したい」などのコメントをいただきました。これからも石狩産小麦粉を用いた研修会を開催していきたいと考えています

<!--$alt-->

ワッフル作成

<!--$alt-->

石狩産小麦粉“春よ恋”

前のページへ 一覧へ戻る 次のページへ
Page TOP