【相談会】学校推薦型選抜入試 WEB進学相談会の開催について

終了しました

WEB進学相談会の開催について

受験生の皆さまへ

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、本学でも例年参画していた様々な進学相談会イベントへの参加をとりやめることが多々ありました。
 このような状況のなか、皆さんの疑問や不安を解消できるような機会を作りたいと考え、『WEB進学相談会』の申込を開始することといたしました。
特に学校推薦型選抜入学試験をお考えの皆さんには、10月9日~11日の3日間におきまして、学科教員による相談会を開催いたしますので、ぜひご活用ください。

※上記以外の日程につきましては、職員が対応する相談会も随時受付中ですので、お申込みお待ちしております。

入学試験要項も発行されていますので、ご覧ください。

WEB進学相談会(オンライン型)について

Zoomを使ったWEB進学相談会となります。
学校や自宅などネット環境があれば、どこからでも参加できる相談会となっておりますので、ぜひご活用ください。

⇒特設ページ『オンライン面談』から申込をお願いいたします。