2021年度 総合型選抜入学試験について

終了しました

受験生の皆様

人間生活学科と食物栄養学科において、『総合型選抜入学試験』を今年から新たに実施いたします

11月に実施する学校推薦型選抜入学試験とは別に、
人間生活学科受験⇒高等学校等で地域活動に携わった経験がある方
食物栄養学科受験⇒高等学校等で自主的に取り組んだ活動(クラブ活動、社会貢献活動、テーマ研究、海外研修等)がある方

が、対象です。

詳細は、入学試験要項およびホームページで既にご案内していますが、
受験生の皆様の疑問を解消できるよう、受験生ナビでQ&Aを公開しています。

人間生活学科・食物栄養学科を推薦入試でお考えの方は是非こちらもご確認いただければと思います。

なお、「総合型選抜入学試験」の出願期間は
9月15日(火)~9月30日(水)となっています。
余裕をもって出願登録手続きをすすめてください。
※出願登録最終日の入学検定料払込期限は16時までとなっておりますので、ご注意ください。

全ての入試区分においてWEB出願となりますので、事前にこちらのページをご確認ください。