「ONLINEオープンキャンパス」の開催について

2020年5月28日
「ONLINEオープンキャンパス」の開催について

受験生・保護者・関係者の皆様

7月25日(土)、26日(日)に予定しておりました「藤女子大学 夏のオープンキャンパス」は「藤女子大学 ONLINEオープンキャンパス」に変更し、参加者に来校いただく形式の開催を取り止め、オンライン形式での開催といたします。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、皆様の安全を考慮した上でこのような形式の開催となりましたことをご理解いただけますよう、何卒お願い申し上げます。なお、9月19日(土)、20(日)開催予定の「秋のオープンキャンパス」については現在のところ、通常どおり実施する予定です。変更があった場合は本サイトにて告知いたします。

「藤女子大学 ONLINEオープンキャンパス」の内容については現在検討を進めており、決定次第本サイトでお知らせいたします。また、これに先立ち7月に本サイトにて動画コンテンツの「Web大学紹介」の公開、ZOOMなどを利用した「Web進学相談」を実施する予定です。

藤女子大学では受験生の皆様の不安を払拭できるよう、入試情報や本学の様子、そして各学科の説明等を分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

問い合わせ先:入試課 TEL. 011-736-5959