【藤女子大学日本語・日本文学会】 総会・研究発表会の延期および会報と『藤女子大学国文学雑誌』発行に関するお知らせ

例年6月の最終週か7月の第1週に開催しております、本会の総会と研究発表会に関しまして、現在本学では新型コロナウイルス感染症対策に伴い校内の立ち入りを制限している状況にあり、今年度の開催を当面見合さざるを得ないと判断いたしました。
10月以降の開催で検討しておりますが、詳細はまだ決まっておりません。詳細が決まり次第ご案内いたますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
 また6月に発行予定であった「藤女子大学日本語・日本文学会会報」110号に関しましても、1月発行予定の111号との合併号という形に、『藤女子大学国文学雑誌』の次号103に関しましても、後期に発行する予定です。
 以上、ご理解のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

藤女子大学日本語・日本文学会
                                      藤女子大学文学部日本語・日本文学科

一覧へ戻る 次のページへ