未来共創フォーラム2020チャペルコンサート開催のお知らせ

藤女子大学社会貢献推進会議企画として、「藤女子大学 未来共創フォーラム2020チャペルコンサート」(カトリックセンター主催、社会貢献推進会議共催)を開催いたします。
 多数のご参加を心よりお待ちしております。コロナウイルス感染防止対策として、74名までと人数制限をさせていただきますので、ご了承ください。

日 時:2020年11月8日(日)14:00~16:00(開場13:30)
場 所:藤女子大学 北16条キャンパス 聖マリア聖堂

札幌市北区北16条西2丁目(地下鉄南北線「北18条駅」下車徒歩5分)
  (駐車場がございませんので、ご来場の際は公共の交通機関をご利用ください)

⇒ 詳しくはこちら

参加費:無料(事前に本学ホームページ上からお申込みください。)
⇒ お申込みはコチラ
※GoogleFormを利用しています。不慣れな方はお電話で大学総務課(736-0311)にご連絡ください。
※事前のお申し込みがない場合、会場が満席の際はご入場できませんので予めご了承ください。

【新型コロナウイルス感染拡大防止対策に関するお願い】
 本学では「新型コロナウイルス感染症拡大防止に係る藤女子大学の施設利用ガイドライン」に沿って対策を行っております。当日のご来場に際し下記の項目についてご確認いただき、ご承諾いただきますようお願いいたします。
1. 新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、以下に該当する方のご来場はお控えください。
  ① 発熱(平熱と比べて高い発熱)や体調不良(呼吸困難などの息苦しさ、強いだるさ、咳・咽頭痛など)のある方
  ② 新型コロナウイルス感染症陽性とされた者との濃厚接触がある方
  ③ 過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航並びに当該在住者との濃厚接触がある方
2. 玄関にサーマルカメラを設置しておりますので、体温をご確認ください。
3. 会場ではマスクを着用のうえ、大声での会話をお控えいただき、咳エチケットにご協力ください。
4. 消毒用アルコールを入口等に設置しておりますので、ご来場の際には必ずご利用ください。
5. 受付にて氏名とご連絡先を確認いたします。新型コロナウイルス感染症の感染発生が疑われる場合には、これらの情報が保健所等の公的機関へ提供されることがあります。
6. 当日は、北海道コロナ通知システムのご登録にご協力ください。

以上、ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

一覧へ戻る 次のページへ