入学式中止のお知らせ(重要)

終了しました

2020年3月14日

入学式中止のお知らせ(重要)

藤女子大学は、4月2日に予定しておりました2020年度入学式について、新型コロナウイルス感染症の拡大防止と、新入生の皆さまの健康と安全を最優先と考え、中止とすることを決定いたしました。
希望に満ちた大学生活をはじめる大切な式典を中止することは、まことに残念でなりませんが、感染防止に向けた社会的責任を果たすための苦渋の決断であることを、ご理解くださるようお願いいたします。
新入生の皆さまを万全の体制でお迎えできるよう、授業開始に先立って行うオリエンテーション日程等については、新型コロナウイルス感染症の影響や社会情勢等を勘案し、決定次第、郵送及び本学ホームページでお知らせいたします。

また、前期授業開始日についても、4月16日(木)以降に遅らせることも決定しております。
在学生の皆さまには、2020年度の授業スケジュールが決定次第、本学ポータルサイトを通じてお知らせいたします。