資料請求

【食物栄養学科3年生】臨地実習が始まりました!

去る8月3日の前期最終日に、大学敷地内の広場で臨地実習に向けての決起BBQを開催しました!
学生が自ら企画し、試験や実習準備の合間を縫って準備しました。お肉は美味しいお肉屋さんから仕入れ、野菜は事前に下処理し、焼きそばあり、焼き芋や焼きマシュマロあり、ゲームありと、とても充実した内容で、学生・教員あわせて約80人で大いに盛り上がりました!
8~11月までの実習期間中、各学生2~3か所の実習先で計4週間実習に臨みます。BBQから勢いよくスタートし、各実習先では沢山のことを学び、感じ、大きく成長中です。

2018年8月3日 BBQ
前のページへ 一覧へ戻る 次のページへ
Page TOP