一般入試受験予定でも参加していいですか?
ぜひ参加してください。推薦入試以外の受験の方も楽しめるイベントです。
参加に事前予約は必要ですか?
参加ご希望の方は事前の申込みが必要です。詳しくは下記「お申し込み」をご覧ください。
これまで資料請求等で本学に住所の登録がある方には申込み用ハガキをお送りします。
上履きは必要ですか?
学内は外靴のまま入ることができますので、お持ち頂く必要はございません。
教員や在学生の方々に質問したい場合は?
教員や在学生への聞いてみたいことがありましたら、申込みの際、所定の欄にお気軽にお書きください。
途中参加は可能ですか?
途中参加も可能ですが、配布資料がありますので、来られたら玄関ホールの受付までお越しください。
駐車場はありますか?
北16条キャンパスは駐車場がございませんのでお車でのご来場はご遠慮ください。
花川キャンパスはスペースに限りがありますので先着順となります。

お申し込み

バス手配など準備の都合上、事前のお申し込みをお願いしております。
万が一事前のお申し込みをしていなくても当日参加いただけますが、できるだけ下記のいずれかの方法でお申し込みください。
(受付完了のご案内はお送りいたしません。)

<事前申込み受付:
9月21日(木)15時まで>

申し込みフォームから申し込み
  • 専用ハガキで申し込み
    必要事項を記入の上、キリトリ線で切り離し、返信側を投函してください。
    [9月15日(金)までに投函してください。]
  • 電話で申し込み
    入試課直通