秋のオープンキャンパスは
終了いたしました。
多数のご参加
ありがとうございました。

当日の様子は
入試課ブログでどうぞ

一般入試受験予定でも参加していいですか?
ぜひ参加してください。推薦入試以外の受験の方も楽しめるイベントです。
参加に事前予約は必要ですか?
参加ご希望の方は事前の申込みが必要です。詳しくは下記「お申し込み」をご覧ください。
これまで資料請求等で本学に住所の登録がある方には申込み用ハガキをお送りします。
上履きは必要ですか?
学内は外靴のまま入ることができますので、お持ち頂く必要はございません。
教員や在学生の方々に質問したい場合は?
教員や在学生への聞いてみたいことがありましたら、申込みの際、所定の欄にお気軽にお書きください。
途中参加は可能ですか?
途中参加も可能ですが、配布資料がありますので、来られたら玄関ホールの受付までお越しください。
駐車場はありますか?
北16条キャンパスは駐車場がございませんのでお車でのご来場はご遠慮ください。
花川キャンパスはスペースに限りがありますので先着順となります。

お申し込み

• インターネットでの申し込み期間は終了いたしました。
    申込みをしていなくても当日の参加は可能です。当日受付コーナーへお越しください。
    ご不明な点があればお電話ください。

藤女子大学入試課
    TEL.0120-730-275
    (フリーダイヤル直)